Статьи - «Симфония отдыха»
10:00 - 19:00
Москва, ул.Бутлерова 17Б

В чем разница между финской и инфракрасной саунами?

В чем разница между финской и инфракрасной саунами?

В чем разница между финской и инфракрасной саунами?



Финская сауна

Рекомендуемая температура составляет около 75-90 ° C, и она идеально подходит для сердечно-сосудистых заболеваний.

Он оказывает бодрящее действие на организм, улучшает обмен веществ, а также помогает избавиться от токсинов. Сидя в финской сауне, наши сердца работают быстрее, тем самым улучшая доставку крови по всему телу.

Он также подходит для лечения аллергических проблем, улучшения состояния кожи при экземе, повторяющихся воспалительных жалобах, мышечной недостаточности.

Рекомендуется использовать до двух раз в неделю. Вы должны подождать, пока он прогреется до нужной температуры после включения.

Инфракрасная сауна

Инфракрасная кабина эффективна, но более нежна, чем традиционные сауны, так как температура внутри составляет всего 35-45 °C, поэтому она подходит для людей, которые не предпочитают более высокие температуры.

Сердцем инфракрасной кабины является инфракрасный обогреватель, который излучает невидимый луч определенной длины волны.

Длинноволновое инфракрасное излучение проникает в мышечные волокна на глубину от 3,5 до 4 см, в результате чего потоотделение в 3-4 раза сильнее обычного.

Внутри инфракрасной сауны потоотделение происходит не только через потовые железы, но и через сальные железы, что немаловажно, поскольку многие токсичные вещества не растворяются в воде, а только в жировых отложениях. В обычной сауне 97% пота состоит из воды, в то время как в инфракрасной сауне 80% пота-это вода, а 20% - жир, и он также содержит холестерин и другие жирорастворимые вещества. Так что во время использования инфракрасной сауны вы не только похудеете, но и избавитесь от вредных химических веществ и токсинов, накопившихся в вашем организме.

Специальные лампы используют световые волны для нагрева тела человека, а не всей комнаты. Температура обычно ниже, чем в других саунах, но человек потеет точно так же.

Возврат к списку


Остались вопросы?

Если у Вас остались к нам вопросы - вы можете позвонить нам по номеру телефона или же оставить заявку ниже. наш менеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.