Статьи - «Симфония отдыха»
10:00 - 19:00
г. Москва, ул.Бутлерова 17Б

Статьи

В чем разница между финской и инфракрасной саунами?
В чем разница между финской и инфракрасной саунами?

Финская сауна

Рекомендуемая температура составляет около 75-90 ° C, и она идеально подходит для сердечно-сосудистых заболеваний.

Он оказывает бодрящее действие на организм, улучшает обмен веществ, а также помогает избавиться от токсинов. Сидя в финской сауне, наши сердца работают быстрее, тем самым улучшая доставку крови по всему телу.

Преимущества инфракрасной сауны ?
Преимущества инфракрасной сауны ?

Высокая температура в саунах и образующийся пар вызывают повышенное потоотделение, расширяя поры кожи. Различные токсины и другие отложения выходят из организма через поры при потоотделении.

Пользователи сауны часто чувствуют себя освеженными и испытывают улучшение здоровья, что не является случайным совпадением. Ваше тело осуществляет детоксикацию путем потоотделения, в то время как ваши мышцы расслабляются, и ваше общее самочувствие значительно улучшается.
Горячий пар усиливает кровообращение во всех частях тела, включая мышцы и суставы. В результате улучшается снабжение кислородом, что крайне важно для регенерации клеток и образования новых клеток.



Остались вопросы?

Если у Вас остались к нам вопросы - вы можете позвонить нам по номеру телефона или же оставить заявку ниже. наш менеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.