Статьи - «Симфония отдыха»
10:00 - 19:00
Москва, ул.Бутлерова 17Б

Статьи

Спа бассейны и их ремонт?
Спа бассейны и их ремонт?

Каждый владелец может столкнуться с тем, что его спа бассейн не исправен, например не работает пульт или отсутствует нагрев воды. Мы постараемся разобрать самые типичные ошибки в использовании уличного джакузи, которые вы можете исправить сами, не прибегая к услугам сервисного центра.

Какой спа бассейн выбрать для зимнего использования на улице?
Какой спа бассейн выбрать для зимнего использования на улице?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые мы получаем от покупателей: «Могу ли я пользоваться спа бассейном зимой на улице?» Если отвечать коротко, то да, можно. После установки джакузи у себя во дворе, многие люди обнаруживают, что зима вскоре становится их любимым временем года. При этом есть несколько вещей, о которых следует помнить при использовании спа зимой. 

Гарантия на композитные бассейны Compass Pools ?
Гарантия на композитные бассейны Compass Pools ?

Compass Ceramic Pools гарантирует качество своей продукции. 

1. Гарантия 10 на поверхность бассейна, расположенную ниже уровня воды. 
2. Гарантия 20 лет на гидроизоляцию бассейна. 
3. Гарантия 20 лет на прочность бассейна. 

Более подробно о гарантии Compass Pools можно прочитать внутри статьи.

Фильтрующий материал AFM (Активированный) ?
Фильтрующий материал AFM (Активированный) ?

Чем лучше фильтрующий материал AFM?

В статье Вы сможете посмотреть результаты независимых испытаний.

В чем разница между финской и инфракрасной саунами?
В чем разница между финской и инфракрасной саунами?

Финская сауна

Рекомендуемая температура составляет около 75-90 ° C, и она идеально подходит для сердечно-сосудистых заболеваний.

Он оказывает бодрящее действие на организм, улучшает обмен веществ, а также помогает избавиться от токсинов. Сидя в финской сауне, наши сердца работают быстрее, тем самым улучшая доставку крови по всему телу.

Преимущества инфракрасной сауны ?
Преимущества инфракрасной сауны ?

Высокая температура в саунах и образующийся пар вызывают повышенное потоотделение, расширяя поры кожи. Различные токсины и другие отложения выходят из организма через поры при потоотделении.

Пользователи сауны часто чувствуют себя освеженными и испытывают улучшение здоровья, что не является случайным совпадением. Ваше тело осуществляет детоксикацию путем потоотделения, в то время как ваши мышцы расслабляются, и ваше общее самочувствие значительно улучшается.
Горячий пар усиливает кровообращение во всех частях тела, включая мышцы и суставы. В результате улучшается снабжение кислородом, что крайне важно для регенерации клеток и образования новых клеток.

Что выбрать бетонный бассейн или композитный бассейн?
Что выбрать бетонный бассейн или композитный бассейн?

Если вас посетила идея, что вам нужен бассейн, вы обнаружите, что некоторые бассейновые компании предлагают вам выбор из бетонных или композитных бассейнов. Поначалу выяснить, какой тип бассейна лучше всего подойдет вашим потребностям, может показаться сложным решением.
В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки обоих вариантов, чтобы помочь вам в принятии решения. Будьте готовы сделать первый шаг в поиске лучшего бассейна для вас: выбор варианта из стекловолокна или бетона.

Как выбрать фитнес - бассейн с противотоком?
Как выбрать фитнес - бассейн с противотоком?

Как выбрать фитнес-бассейн с противотоком?
Выбор спа бассейна с противотоком, который нужен именно вам.
По мере того, как все больше и больше компаний начинают выпускать плавательные спа бассейны с противотоком, становится все труднее понять, какой из них купить. Нет двух одинаковых плавательных спа бассейнов, и при сравнении моделей у вас, скорее всего, будут веские причины купить любой из них.



Остались вопросы?

Если у Вас остались к нам вопросы - вы можете позвонить нам по номеру телефона или же оставить заявку ниже. наш менеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.