Купить композитный бассейн с гарантией, под ключ
10:00 - 18:00 пн-пт
Москва, ул.Бутлерова 17Б

Гарантия на композитные бассейны Compass Pools?

Гарантия на композитные бассейны Compass Pools?

Гарантия на композитные бассейны Compass Pools?


Compass Ceramic Pools гарантирует качество своей продукции. 

Гарантия 10 на поверхность бассейна, расположенную ниже уровня воды. 

Технология Bi-Luminite TM гарантирует отсутствие структурных и технологических дефектов, в том числе возникающих вследствие осмоса, таких как эффект "пузырьков", окисление кобальта, проникновение в поверхность грибка, микроводорослей и т.п. Гарантия распространяется на дефекты, возникшие не по вине завода-изготовителя и проявившиеся при нормальной эксплуатации бассейна. Гарантия не действительна, если повреждения покрытия вызваны несоответствующим химическим составом воды или ненадлежащим обслуживанием. Гарантия не распространяется на изменение цвета поверхности, находящейся над водой, вызванное воздействием температур или УФ-излучения. (На сегодняшний день не существует технологий, полностью исключающих изменения цвета под воздействием прямого солнечного света в течении времени. Используйте копинг.). Ремонт и обслуживание бассейнов наша компания производит в сервисном центре.

Гарантия 20 лет на гидроизоляцию бассейна. 

Гарантия от сквозного проникновения воды сквозь моно-формованную структуру бассейна. Гарантия не распространяется на места технологических отверстий и иных разрывов целостности бассейна. 

Гарантия 20 лет на прочность бассейна. 

Гарантия означает механическую прочность и способность бассейна удерживать массу воды. Гарантия действует только при установке бассейна в строгом соотвествии с инструкциями по установке завода-изготовителя. 

Узнать стоимость композитного бассейна Compass Pools можно, изучив ассортимент нашего каталога.

Возврат к списку


Остались вопросы?

Если у Вас остались к нам вопросы - вы можете позвонить нам по номеру телефона или же оставить заявку ниже. наш менеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.