info@so-spa.ru
пн.-пт. 10:00 - 19:00
г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1
Спа бассейн с противотоком можно оборудовать лифтом крышки
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Спа бассейн с противотоком можно оборудовать лифтом крышки
2019-04-09

Что такое LiftCap® для спа бассейна с противотоком?

Механический подъемник крышки, включая твердое покрытие «LiftCap®» для спа бассейнов с противотоком - это уникальный продукт по разумной цене, в котором используются рычаги из нержавеющей стали с двойными газовыми амортизаторами для подъема 3-х секционного твердого покрытия премиум-класса длиной от 380 см до 560 см

LiftCap® был придуман в 2018 году и вдохновлен потребностями наших клиентов для которых процедура снятия традиционного покрытия очень затруднительна, а инвестиции в автоматические покрытия недопустимы. LiftCap® - это качественное решение для повседневного использования в спа бассейне, а опыт продавцов - это гарантия комплексного решения с точки зрения функциональности, качества, изоляционных возможностей, устойчивости к химическим веществам в бассейне и погодных условий и низкой стоимости владения. В качестве цели мы заложили беззаботное купание наших клиентов в бассейнах с противотоком и радость от простого решения, которого действительно заслуживает плавательный спа.

 

Особенности:

Поставляется в комплекте с бассейном
Легко устанавливается в панели спа-бассейна или на полу
Один взрослый человек может открыть и закрыть крышку
Нет испарений воды
Защищает от детей и животных
Такая же теплоизоляция, как у стандартного покрытия плавательного спа с противотоком
Сделано в ЕС
Доступен в двух стандартных цветах - серый и коричневый
2 года гарантии
Рекомендовано Hydropool Inc. для Aquasport и Aquatrainer 

Наше новое покрытие для бассейнов с противотоком произвело революцию в индустрии плавательных спа, исправив проблему номер один для владельцев - снятие крышек.
TheLiftcapdesign создает полное уплотнение вокруг плавательного спа бассейна, фиксируя тепло, снижая потребление энергии и стоимость.
TheLiftcap удобен в использовании и предназначен для одного члена семьи, чтобы каждый день легко посещать спа-салон для плавания.
Благодаря использованию пенополиуретана с закрытыми порами, Liftcap не впитывает воду, но остается легким и эффективным, предоставляя больше времени для водной терапии и фитнеса.
Liftcap построен, чтобы работать во всех ​погодных условиях; в том числе и когда на покрытии лежит снег. Материал и нить защищены от ультрафиолетового излучения и не портятся под прямыми солнечными лучами. Наши чехлы изготовлены из высококачественных материалов коммерческого качества, обеспечивая прочный, долговечный, запираемый защитный чехол.
Liftcap это все о клиенте. Мы верим в преимущества аква-терапии и фитнеса и с гордостью производим для вашей семьи индивидуальное покрытие, созданное для вашего домашнего применения и индивидуальных потребностей. Мы предоставляем три основных преимущества: доступность для одного человека, энергоэффективность и долговечность.



Все новости