info@so-spa.ru
пн.-вс. 10:00 - 21:00
г. Москва, ул. Бутлерова, 17Б
Сколько стоит композитный бассейн Compass Pools под ключ?
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Сколько стоит композитный бассейн Compass Pools под ключ?
2019-03-20

Сколько будет стоить мой композитный бассейн Compass Pools под ключ?

Это, конечно, всегда один из первых вопросов, который возникает у покупателя пула при исследовании вопроса стоимости композитного бассейна.  Здесь, в Симфонии Отдыха, мы получаем этот вопрос о Compass Pools сотни раз в год, в первые пару минут любого разговора с клиентом.

Цена имеет значение наряду со многими другими факторами. Цена, безусловно, может диктовать, какой композитный бассейн Compass Pools и какие варианты оборудования вы сможете выбрать. Вы должны иметь возможность разработать первоначальный бюджет и спланировать расходы на владение, независимо от типа бассейна.

Однако, как вы можете себе представить, проблема с ответом на этот вопрос заключается в том, что у бассейна есть так много вариантов форм, размеров и цветов, что может быть сложно действительно знать цену плавания в полностью установленном композитном бассейне.

Тем не менее, мы сделам все возможное, чтобы дать вам несколько реалистичных ценовых диапазонов относительно того, что потратит большинство людей. И помните, эти цены являются средними. Они могут сильно различаться в зависимости от продукта.

Сколько стоит композитный бассейн?

Большинство бассейнов Compass Pools стоят от 800 000 до 3 000 000 рублей, включая основной набор оборудования. Как и в случае с любым другим типом бассейна, стоимость может значительно возрасти, если вы добавите водные аттракционы и отделку босоножной зоны.

Покупка просто чаши.

Иногда покупатель просто хочет купить чашу композитного бассейна. Установка всегда требует больших затрат. Тем не менее, некоторые люди хотят купить каждый компонент в отдельности.

(Имейте в виду, что эти ценовые диапазоны не включают доставку, систему фильтрации и т. д.)

Чаша небольшого бассейна (длиной до 6 метров): от 423 000 до 680 000 рублей. 

Чаша средних размеров (длиной от 6 до 9 метров): от 660 000 до 1 165 000 рублей.

Большая чаша Compass Pools (от 9 метров до 13 метров): 1 200 000 до 1 780 000 рублей.

 

Базовая установка композитного бассейна.

Установка обычно включает в себя:

Стоимость
Доставка
Комплект оборудование
Пытье котлована
Засыпка 
Запуск бассейна

Типичный диапазон цен: 500 000 - 1 200 000 рублей

Цены на дополнительное оборудование для Compass Pools.

Автоматические покрытия для бассейна обычно стоят от 600 000 рублей.

Станция дозации химических реагентов от 140 000 рублей.

Большинство теплообменников стоят от 30 000 рублей плюс дополнительные расходы на подключение.

Цена на водные сооружения в бассейне может сильно различаться, особенно когда речь идет о водопадах по индивидуальному заказу.

Большинство светильников для бассейна стоят от 26 000 рублей.

Все эти цифры и цены очень общие. Тем не менее, мы надеемся, что эта статья поможет вам лучше понять цены, чтобы купить композитный бассейн Compass Pools под ключ.

Мы рады помочь вам получить актуальную цену за бассейн вашей мечты. Вы можете получить предложение сегодня, вам достаточно перейти на страницу каталога композитные бассейны Compass Pools.



Все новости