info@so-spa.ru
пн.-пт. 10:00 - 19:00
г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1
Сколько стоит композитный бассейн?
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Сколько стоит композитный бассейн?
2019-02-07

Сколько стоит композитный бассейн?

Точка начального уровня для профессионально установленных композитных бассейнов Compass Pools обычно составляет от 1 000 000 до 1 200 000 рублей и может немного варьироваться. Я знаю, что вы думаете; «Это довольно большой диапазон». И вы правы, это так.

Итак, какие факторы влияют на стоимость вашего Compass Pools? На самом деле все зависит от условий на вашем месте установки и выбора оборудования, но вот несколько факторов:

  • Удобство доступа для снабжения и установки бассейна
  • Почвенные условия, а также наклон двора
  • Размер и форма бассейна, который вы выбрали
  • То, как вы настроили свой композитный бассейн в соответствии со своим стилем жизни (например, вы выберете систему циркуляции и очистки Vantage)
  • Любые дополнительные водные аттракционы или функции освещения, которые вы выбираете, чтобы улучшить внешний вид вашего нового бассейна
  • Качество продукта, который вы выбираете, в том числе технология изготовления чаши бассейна

Есть некоторые производители, которые предлагают продукцию с использование не очень качественных материалов и сначала стоимость выглядит низкой. Однако, прежде чем приобретать такой бассейн вы Должны понимать все затраты на предстоящие ремонты, скрытые расходы и связанные с этим риски. 

Стоит полностью осознавать, что вам предлагается при сравнении цен (например, существуют важные различия между традиционными бассейнами из стекловолокна и композитными бассейнами из стекловолокна и керамики, произведенными Compass Pools). Каковы основные преимущества продукта, который вы просматриваете? Есть ли у него функции, которые вы не можете получить в другом месте? Какую операционную систему они предлагают (операционные системы могут варьироваться от традиционной фильтрации до систем с улучшенной циркуляцией)? Какие поставляется с продуктом письменные гарантии, предоставленые в гарантийном документе производителя?

Также стоит подумать, сколько времени займет строительство бетонного бассейна. Одним из значительных преимуществ выбора варианта композитного варианта является то, что он может значительно сократить время установки. Как правило, такой бассейн может быть установлен за считанные дни, тогда как бетонные бассейны могут строится месяцы.

Каковы текущие расходы на владение композитным бассейном?

Текущие расходы в значительной степени зависят от того, как вы решите настроить его с самого начала. Все бассейны требуют определенного уровня заботы, чтобы они оставались чистыми и здоровыми.

Есть 5 основных действий, которые влияют на текущие расходы:

  • Способ фильтрации воды (стоимость эксплуатации и обслуживания насосов и фильтров)
  • Способ очистки воды (химические затраты / хлораторы соленой воды и т. Д.)
  • Способ очистки вашего бассейна (самоочищающиеся системы, роботы, пылесосы или вручную)
  • Сохранение внутренней поверхности бассейна, которая выглядит великолепно (эстетическое обслуживание)
  • То, как вы используете свой бассейн (тепловые насосы, водные сооружения, чехлы для бассейна)

Выбранное вами решение для подогрева бассейна занимает большую часть месячной стоимости. Это зависит от того, какое решение / технологию вы используете. Существует возможность выбрать солнечное отопление для бассейнов, это подходит для южных регионов, из-за относительно большого количества солнечных дней. Для регионов с более холодным климатом мы рекомендуем устанавливать теплообменники или электронагреватели. Теплообменник намного экономичнее чем нагрев воды в бассейне с помощью электронагревателя.

Сравнение с текущими расходами на бетонный бассейн.

По сравнению с гладкой поверхностью гелькоута композитных бассейнов некоторые бетонные поверхности бассейнов являются более пористыми и требуют более пристального внимания, чтобы водоросли и бактерии не становились постоянной проблемой. Таким образом, некоторые бетонные бассейны требуют больше денег, потраченных на химикаты, чтобы сохранить их здоровыми и безопасными для плавания. Некоторые бетонные поверхности, например, более восприимчивы к черным водорослям, которые могут быть особенно дорогими и трудными для удаления.

При выборе между типами бассейнов, вы думаете что бетон подходит вам больше, необходимо учитывать и долговременное обслуживание бассейна. Бетонные бассейны, опять же в зависимости от типа используемой отделки поверхности, часто могут потребовать замены отделки через несколько лет. Это приведет к значительным тратам на содержание вашего бетонного бассейна в течение срока его службы.

Текущие расходы на композитный бассейн

С точки зрения продолжающегося технического обслуживания, такой тип бассейнов, как правило, является вариантом с низкими затратами. Как только ваш композитный бассейн окажется в земле, вам нужно сделать очень мало, чтобы он выглядел великолепно. Производители таких бассейнов обычно рекомендуют периодически вручную полировать поверхность гелькоута над ватерлинией (так же, как на автомобиле или лодке), но, кроме того, вам не нужно перекрашивать или выравнивать бассейн (при условии, что вы будете следовать рекомендации производителя и поддерживать сбалансированный уровень воды и правильный уровень хлора круглый год).

Поскольку поверхность гелькоута на композитном бассейне является гладкой (по сравнению с бетонными  бассейнами), легче контролировать водоросли и бактерии. Таким образом, вода в композите как правило, требует меньше химикатов и, возможно, даже меньше времени на фильтрацию, что может сэкономить вам деньги как на химикаты, так и на электроэнергию.

Самое замечательное в композитном керамическом бассейне Compass - это то, что вы можете включить систему самоочищения и циркуляции Vantage. Эта система значительно улучшает циркуляцию воды в вашем бассейне, затрудняя рост бактерий и водорослей. Не говоря уже о том, что эта эксклюзивная напольная система исключает необходимость использования пылесосов или роботизированных чистящих средств. Система Vantage сэкономит вам значительные средства на электричестве, химикатах и ​​отдельном уборочном оборудовании.

 

И последнее, о чем нужно помнить при сравнении цен на бассейны.

Наконец, при понимании стоимости необходимо учитывать, какую часть первоначальных инвестиций вы, вероятно, вернете (или даже возьмете на себя), когда придет время продавать свой дом.

Вообще говоря, на рынке недвижимости есть два типа покупателей. Людям либо нравится идея иметь бассейн, либо они опасаются этого. Основная причина, по которой у последней группы есть опасения, заключается в том, что они не хотят попасть в ловушку постоянной работы над своим бассейном или платить кому-то за это.

Compass Pools сводит к минимуму трудозатраты и затраты, необходимые для владения уличным бассейном.  Бассейны Compass с опциональной системой донной очистки Vantage выводит эту концепцию на новый уровень практически без помощи рук.

Имеет смысл подумать о будущем и подумать, какой вариант бассейна будет лучшим для вас.

Суть заключается в том, что существует не только начальный ценник, который необходимо учитывать, прежде чем принимать решение о том, с какой бассейн покупать. Иногда варианты, которые кажутся более дешевыми, могут стоить дороже, чем ожидалось. С другой стороны, варианты, которые потенциально могут быть более дорогими (бетонные бассейны), иногда не предлагают предполагаемой стоимости, которая идет с дополнительным ценником.



Все новости