Телефоны в Москве:
8 495 740 95 86
Бесплатная линия:
8 800 222 15 12
info@so-spa.ru

Прочность бассейнов Compass Pools
2019-02-06

Compass Pools - сверхпрочный бассейн, на который вы можете положиться!

Compass Pools производит инновационные композитные керамические бассейны на протяжении десятилетий. Запатентованная технология керамического сердечника позволяет создавать более прочный и долговечный бассейн, который рассчитан на сезонные колебания грунта и последствия длительного воздействия грунтовых вод на чашу бассейна. 

Из истории прочности композитных бассейнов Compass Pools

В сентябре 2010 года, в районе Кентерберийского землетрясения было установлено около 80 бассейнов и не было повреждено ни одного. После гораздо более разрушительного землетрясения в феврале 2011 года был только один бассейн, который нуждался в замене и еще один бассейн нуждался в незначительном ремонте. У многих клиентов, у которых, к сожалению, пострадали дома и имущество, их бассейны Компас Пул выдержали это испытание.

Кто-то может назвать это поворотом судьбы, что наши бассейны так хорошо пережили землетрясения, но когда вокруг них было серьезно повреждено так много других бассейнов композитных и бетонных, мы говорим, что это не случайно! Мы ни в коем случае не говорим, что наши бассейны неразрушимы, но мы уверенны, что они очень хорошо показали себя.

Compass Pools - первооткрыватели среди композитных бассейнов!

Когда в середине 90-х годов компания Compass Pools внедрила технологию керамического композита в индустрию плавательных бассейнов, она быстро стала общепринятой технологией во всем мире. На протяжении десятилетий мы были признаны мировыми лидерами и новаторами на этом рынке.

Наша запатентованная технология значительно улучшает структурную целостность композитного бассейна и является причиной того, что Compass Pools может предложить всем клиентам уверенность в решении, которое будет соответствовать их конкретным условиям на площадке.

Секрет успеха и долговечности Compass Pool заключается в его запатентованной керамической композитной конструкции

В начале 90-х годов команда исследователей и разработчиков Compass приступила к поиску новых способов создания продукта, который был бы настолько прочным и надежным, что они могли бы предложить клиентам спокойствие с расширенной структурной гарантией и расширенной гарантией внутренней поверхности.

Широко признавалось, что правильное использование винилэфирной смолы в процессе производства значительно улучшит водостойкость, присущую оболочке бассейна. Это потому, что винилэфирная смола в 50 раз менее восприимчива к гидролизу водой, чем полиэфирная смола (другой основной тип смолы, обычно используемый в строительстве бассейнов из стекловолокна).

Однако Compass решила, что важно выходить за рамки отраслевых стандартов. Мы искали новый метод, который позволил бы нам изготавливать стеклопластиковый композитный бассейн для наших клиентов, который был рассчитан на более длительный срок.

Наша команда вернулась к чертежной доске, чтобы найти лучший ответ для наших клиентов

Благодаря большому количеству исследований мы разработали технологию, которая смешивала винилэфирную смолу с керамическими микросферами. Этот прорыв привел к созданию легкого композитного сердечника, который значительно улучшил структуру и производительность нашего стеклопластикового бассейна. Подобные композиционные материалы используются в аэрокосмической промышленности, а также при строительстве высокопроизводительных поездов и высокопроизводительных гоночных катеров. В нашем случае применение этой смеси керамических микросфер и винилэфирной смолы также потребовало от нас особой модификации нашего оборудования для распыления стекловолокна, которое стало частью нашего запатентованного метода.

Керамические микросферы обладают поистине удивительными свойствами:

  • Они настолько прочны, что могут выдержать давление 10 000 килограмм на квадратный метр без заметного эффекта
  • Они устойчивы к химическому разрушению - они не растворятся и не изменятся после воздействия воды или других химикатов в вашем бассейне
  • Не впитывают воду в любой форме, которая может быть основной причиной осмоса в бассейнах.
  • Эти микросферы являются ключевым компонентом нашего уникального керамического ядра, которое теперь является неотъемлемым компонентом в производстве всех бассейнов Compass, продаваемых в Австралии, Новой Зеландии и Европе.


Все новости