info@so-spa.ru
пн.-пт. 10:00 - 19:00
г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1
Почему стоит купить спа бассейн?
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Почему стоит купить спа бассейн?
2019-02-07

ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ В СПА БАССЕЙНЕ!

Давайте смотреть правде в глаза. Жизнь с каждым днем ​​становится все труднее и требовательнее. Кажется, ты никогда не успеваешь отдохнуть. Представьте себе свой личный отдых, место, где вы можете расслабиться и наслаждаться спокойным отдыхом в одиночестве, с семьей или с друзьями. Почувствуйте, как стресс и напряжение просачиваются из вашего тела, когда вы сидя в спа бассейне вытягиваетесь и позволяете сочетанию теплой воды, пульсирующих струй и естественной плавучести воды творить чудеса.

В помещении или вне помещения спа бассейн Hydropool позволит вам уделить больше времени тому, что важно. Будь то в углу вашего дома, в сауне, или на вашей терассе или на заднем дворе, спа бассейн возродит романтические отношения и отношения с семьей и друзьями.

С древних времен целебные свойства воды использовались для улучшения здоровья и уменьшения боли. С сегодняшним беспокойным образом жизни водная и спа-терапия приобретают все большее значение, предлагая естественный и эффективный способ расслабиться и снять стресс. Hydropool выделяется среди производителей джакузи. Наша приверженность инновациям и постоянному совершенствованию позволила нам создавать лучшие в отрасли продукты.

НАЧНИТЕ СВОЙ ДЕНЬ ПРАВИЛЬНО!

Представьте себе, насколько лучше начнется ваш день, когда каждое утро в течение нескольких минут вы будете погружаться в свой собственный спа Hydropool. Ваше кровообращение улучшится, ваши мышцы расслабятся и почувствуют себя лучше, а ваше душевное состояние улучшится. Вы будете лучше подготовлены к напряженному дню на работе, тренировке в тренажерном зале или игре в гольф в клубе.

Расслабьтесь.

Когда вы отдыхаете, вы больше наслаждаетесь жизнью. Проще общаться, делиться близкими отношениями, улыбаться и смеяться. Вы будете с нетерпением ждать купания в бассейне. Hydropool также отлично подходит и для развлечений. Ваши гости оставят приятные воспоминания о времени, проведенном с вами в вашей гидромассажной ванне.

Помощь для усталых и болеющих мышц.

Горячая вода в спа бассейне Hydropool приводит к тому, что коллагеновая ткань становится более гибкой, что помогает многим людям с симптомами артрита. Врачи советуют людям с артритом, купание в теплой воде несколько раз в день, это расслабляет мышцы и суставы и способствует спокойному сну. Результирующее снятие стресса и мышечного напряжения также привело к тому, что многие страдающие мигренью утверждают, что использование джакузи снижает частоту и тяжесть их головных болей.

СОН ЛУЧШЕ!

Высокая температура, улучшенная циркуляция крови, снятие напряжения и более быстрое удаление молочной кислоты приведут к комфортному состоянию расслабления и спокойствия, помогая вам лучше спать по ночам.

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ДЖАКУЗИ HYDROPOOL?

Благодаря эргономичному дизайну и настраиваемым методам лечения вы можете адаптировать свой опыт в гидромассажной ванне к вашим конкретным потребностям.

ГИДРОМАССАЖ

Некоторые из самых любимых функций наших джакузи включают в себя:

  • Вода в спа очищается полностью каждые 15 минут
  • Терапевтические сиденья X-treme, которые полностью регулируются и предлагают расслабляющий массаж всего тела
  • Модели Serenity с множеством сидений и шезлонгов, а также с очень большими колодцами для ног, чтобы обеспечить всем абсолютный комфорт
  • Массажные форсунки Versa, которые приспосабливаются от легкого массажа к мощному, который снимает боль в теле и мышцах
  • Двойная система термоизоляции , которая соответствует строгим стандартам Калифорнийской энергетической комиссии, что делает наши спа самыми энергоэффективными в мире.
  • Наши бассейны бывают разных размеров. Для небольших помещений и небольших семей мы предлагаем джакузи на четыре или меньше. Для больших семей или тех, кто любит развлекаться, у нас есть модели, которые могут вместить от пяти до десяти человек.
  • В дополнение к роскошным гидромассажным ваннам, Hydropool также предлагает плавательные спа, идеально подходящие для тренировок по плаванию и других водных упражнений.

Наш опыт говорит сам за себя

Мы поставили перед собой цель стать лучшим в мире производителем джакузи и бассейнов. Чтобы достичь этой высокой цели, мы окружаем себя лучшими людьми. Каждый член нашей команды стремится к совершенству. Как компания, мы поощряем инновации и креативность. Мы слушаем и реагируем на отзывы членов команды и клиентов, которые предоставляют нам ценные идеи, и мы предлагаем возможности профессионального развития всем членам нашей команды, чтобы они могли продолжать преуспевать в своей работе. Наши дилеры также обучены прислушиваться к вашим потребностям и помочь вам выбрать лучший продукт для вашего образа жизни и бюджета.

ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ПОМОЧЬ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ МОДЕЛЬ СПА БАССЕЙНА ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!



Все новости