Телефоны в Москве:
8 495 740 95 86
Бесплатная линия:
8 800 222 15 12
info@so-spa.ru

Новая система дезинфекции в спа Hydropool.
2018-11-07

Уважаемые клиенты,

С 2019 года канадская фабрика Hydropool для всех спа бассейнов и бассейнов с противотоком предлагает новую опцию для дезинфекции воды - HydroClearPure Water System. Эта система включает в себя как ультрафиолет, так и озонатор, что сделает воду в вашем спа бассейне максимально чистой и безопасной. 

Раньше производителями устанавливались либо ультрафиолет, либо озонатор. У каждого дезинфектанта были свои плюсы и минусы. Ультрафиолет значительно эффективнее озонатора, так как убивает большее количество микробов в короткие сроки (99% бактерий за 3,5 часа), нежели чем озонатор, но приблизительно раз в год была необходима замена УФ лампы. В свою очередь озонатор менее эффективный, так как затрачивает на обработку воды в спа бассейне больше времени. Но в тоже время озонатор разбивает соединение свободного хлора, которое создает неприятный запах в воде.

Подводя итог можно сказать, что система дезинфекции HydroClearPure Water System смешивает дезинфецированную воду из озонатора и ультрафиолета, которая далее поступает в чашу, делая воду в вашем спа бассейне максимально чистой и безопасной!



Все новости