info@so-spa.ru
пн.-вс. 10:00 - 21:00
г. Москва, ул. Бутлерова, 17Б
Мифы о композитных бассейнах, купить или нет?
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Мифы о композитных бассейнах, купить или нет?
2019-07-25

Композитные бассейны.

Мифы - плюсы и минусы владения композитным бассейном

Миф № 1 - бассейны всплывают. 

Вы когда-нибудь слышали, что композитные бассейны могут всплывать из-под земли? Этот вопиющий миф является ложным и в большинстве случаев распространяется "специалистами", которые ничего не знают об установке бассейна из стекловолокна. Десятки тысяч бассейнов из композитных материалов были установлены на всей территории страны, и никогда не было выскочившего из котлована бассейна из стекловолокна который был установлен четко соблюдая инструкцию производителя.

Существует три типа бассейнов: композитный, бетонный и из пропилена. Если продавец бетонных или пропиленовых бассейнов  скажет вам, что у композитных бассейнов есть высокий риск всплытия, то это будет неправдой.


Миф № 2 - По сравнению с бетонными бассейнами, композитные выглядят дешево. 

Каждый производитель имеет свои собственные методы и процессы, когда дело доходит до производства своей продукции. Compass Pools создает долговечные и прочные бассейны, которые ошеломляют, и идея о том, что они дешевы, не соответствует действительности.

Во многих проектах бассейн является центральным элементом заднего двора. Тот факт, что вы можете установить и запустить композитный бассейн за меньшие деньги и время, чем это требуется для эквивалентного бетонного бассейна, означает, что вы можете потратить больше средств на весь проект для других удобств.

Миф № 3 - Проекты ограничены только бассейном. Каждый дилер предоставляет разные уровни обслуживания. 

Для некоторых работ может потребоваться субподряд, а это означает, что будут присутствовать другие компании, такие как: ландшафтные дизайнеры, строители и компании занимающиеся ограждением. Обычно композитный бассейн является частью красиво оформленного проекта жилой площади на заднем дворе.

Улучшения пространства вокруг бассейна включают в себя: спа, босоножную зону с твердым покрытием, штампованный бетон, обрезку кромок, светодиодное освещение, гидромассажные ванны, противопожарные и водные сооружения, перголы, дымоходы, раздевалки и т. д. Существуют многочисленные дополнения, ограниченные только вашим бюджетом. Домовладельцы всех типов и бюджетов могут найти проект, который соответствует их финансовым желаниям.

Миф № 4 - Композитные бассейны не могут быть установлены в условиях холодного климата.

Благодаря достижениям в технологии гелькоута и смол, современный  бассейн невероятно прочный, гибкий, устойчивый к ультрафиолетовому излучению и простой в использовании. Старый миф о том, что композитный бассейн не может выжить в морозах, просто не соответствует действительности

У домовладельцев есть много вариантов, когда дело доходит до опыта владения бассейном. Стекловолоконные бассейны являются одним из лучших вариантов по многим причинам. Бассейн из стекловолокна является гибким и может изгибаться без структурных повреждений. Это очень важно для более экстремальных климатических условий. Такие бассейны оказались  долговечными, как и другие типы постоянных бассейнов, например как бетонные, а при правильном уходе композит  обеспечит годы отдыха и приятного веселья.

Миф № 5 - Композитные бассейны дорогие. 

Когда вы сравниваете проект пропиленового бассейна с проектом композитного бассейна, стоимость изначально будет выше. Тем не менее, в целом вы сэкономите больше и будете тратить меньше времени на уход и обслуживание бассейна. Это, в конечном итоге, делает композитный бассейн более доступным. Пропиленовые бассейны требуют замены облицовки всего через 5 лет, то есть вам придетя полностью переделывать чашу. Так же пропиленовый бассейн могут сломать грунтовые воды.

Композитные бассейны плюсы и минусы покупки.

Композитные бассейны имеют более низкую стоимость владения в течение срока службы. Чаши из стекловолокна противостоят росту водорослей, они лучше изолируют воду, а конструкция бассейна никогда не требует замены или повторной облицовки, что характерно для пропиленовых и бассейнов из бетона.

Композитные бассейны имеют предварительно отформованные ступени, скамейки, бухты и конфигурации, подобно современным технологиям производства гидромассажных ванн и спа, но формы для бассейнов намного больше и имеют роскошный дизайн. Ни один другой метод строительства бассейна не имеет лучшего предложения стандартных вариантов дизайна.

Бассейны из композита строятся быстрее всего, и погода не влияет на процесс строительства так же сильно, как строительство пропиленовых или бетонных бассейнов. Бассейн может быть построен примерно за две недели от первоначальной концепции до завершения проекта.

Практически большая часть повреждений может быть устранена так же, как или в любой другой конструкции из стекловолокна. Композитный бассейн можно легко отремонтировать в месте расположения бассейна. Наиболее распространенные способы нанесения ущерба - от значительного удара или неправильной установки. Стекловолоконные бассейны жесткие, но гибкие!

Композитные бассейны обладают устойчивостью к росту водорослей и гораздо лучше подходят для водорослей, чем пропиленовые бассейны, потому что поверхность менее пористая и не позволяет так легко расти водорослям.



Все новости