info@so-spa.ru
пн.-вс. 10:00 - 21:00
г. Москва, ул. Бутлерова, 17Б
Как выбрать спав бассейн с противотоком?
Мы предлагаем купить спа бассейны только лучших европейских и канадских производителей: Jacuzzi, Wellis, Hydropool и Aquavia.

Как выбрать спав бассейн с противотоком?
2019-09-13

Выбор спа бассейна с противотоком, который нужен именно вам.

По мере того, как все больше и больше компаний начинают выпускать плавательные спа бассейны с противотокм, становится все труднее понять, какой из них купить. Нет двух одинаковых плавательных спа бассейнов, и при сравнении моделей у вас, скорее всего, будут веские причины купить любой из них.

И как все же выбрать плавательный спа бассейн?

Мы зададим вам несколько вопросов, которые помогут вам сузить область поиска спа для плавания.

Будете ли вы использовать плавательный бассейн круглый год?

Первое, что вы должны спросить себя, выбирая плавательный спа для своей семьи, это то, будете ли вы пользоваться им круглый год или просто в теплое время года. Одним из основных преимуществ спа бассейнов по сравнению с традиционными бассейнами является то, что они могут использоваться, даже если температура наружного воздуха опускается ниже нуля.

Хотя все плавательные спа бассейны с противотокм безопасны для использования зимой, некоторые обойдутся вам в целое состояние. Если они не построены должным образом для зимы, то вы потеряете много денег на экплатации когда температура опускается ниже 0C.

Если вы собираетесь использовать бассейн для плавания круглый год, убедитесь, что он построен с учетом зимнего использования. Некоторые вещи, которые следует учитывать:

Хорошо ли утеплен бассейн? В частности, обратите внимание на теплоизоляцию вокруг панелей плавательного спа. Насосы и нагреватели для плавательных бассейнов вырабатывают тонну ненужного тепла. Изоляция боковых панелей плавательного спа удерживает это ненужное тепло; хорошее утепление - это повышение энергоэффективности, а также защита насосов, электроники и водопровода от суровых зимних элементов.
Насколько энергоэффективны насосы? Даже если они хорошо изолированы, плавательные спа могут стоить дорого, если их насосам требуется тонна энергии для работы.
Hydropool - это бассейны сделаные в Канаде. Канадцы знают, насколько холодно может быть, и строят свои плавательные спа исходя из сурового климата. Их система Hydrowise изолирует и корпус и сам бассейн. Их насосы Evergreen также потребляют в среднем на 25% меньше энергии, чем другие насосы для плавательных спа; производя равные или лучшие скорости потока.

Насколько большим должен быть ваш плавательный спа?

Плавательные спа бывают разных размеров; как правило, где-нибудь от 12 ' до 19'. Одна из самых важных вещей, которые вы должны сделать, чтобы сузить свой выбор, - это выбрать размер спа для плавания, который подходит для вашей семьи. Как это сделать? Начните с вашего места установки.

Насколько велика доступная площадь?

Прежде чем выбирать спа бассейны, важно знать, сколько места у вас на заднем дворе. Измерьте доступное пространство, чтобы увидеть, сколько свободного места у вас есть для плавательного спа. Бесполезно смотреть на модель 19 ′, если у вас достаточно места только для модели 14 ′!

Сколько людей будет использовать бассейн с противотоком?

Как только вы узнаете, сколько места у вас есть, вам нужно будет выяснить, сколько места вам понадобится. Для этого просто сложите количество людей, которые будут пользоваться плавательным спа в данный момент времени. Если ответ только 1 или 2, вы можете купить модель любого размера. В интересах экономии денег, вероятно, лучше всего подойдет 4 метровая модель. Если выберете модель больше, вы просто тратите деньги на большую площадь, которая вам действительно не нужна.

Если, с другой стороны, у вас есть пара маленьких детей, которые будут регулярно встречаться с друзьями на вечеринках у бассейна, вам следует искать плавательный спа басейн с большой зоной для плавания, чтобы дать им возможность передвигаться и играть. Например, 17fX от Hydropool имеет одну из самых больших плавательных зон.

Насколько высоки люди, которые будут пользоваться Swim Spa?

Даже если в вашем плавательном спа только 1 или 2 человека, если один из этих людей достаточно высокий (более 180 см), вы, вероятно, захотите получить что-то большее, чем 4 метровую модель. Это связано с тем, что модели до 5 метров просто не будет достаточно длинным, чтобы высокие люди могли плавать в нем. Использование чего-то вроде 16fX от Hydropool позволит им комфортно плавать, без того, чтобы плавательный спа не занимал слишком много дополнительного пространства. ,

Как вы планируете использовать плавательный спа бассейн?

При покупке плавательного бассейна с противотком следует учитывать, как вы и ваша семья будете его использовать. Два наиболее распространенных типа использования:

1) Фитнес
Если вы планируете использовать плавательный спа для фитнеса, вам следует обратить особое внимание на системы плавания, используемые различными производителями. К сожалению, большинство производителей плавательных спа до сих пор не знают, как сделать хороший противоток. Большинство из них используют большие форсунки типа гидромассажной ванны с насосами с недостаточным напором, что негативно сказывается на плавании, если оно вообще будет возможно.

Проблема большинства производителей плавательных спа заключается в том, что у них просто нет опыта, необходимого для создания хорошего плавательного течения. Большинство из них занимаются производством плавательных спа только в течение нескольких лет и не проводят исследований, которые проводят более известные производители плавательных спа.

Hydropool уже более 25 лет делают плавательные спа. Хотя они начинали во многом так же, как и другие производители плавательных спа, они быстро поняли, что форсунки джакузи просто не работают как противоток, и начали работать над собственной запатентованной системой. Результатом всех этих исследований и разработок является система плавательного течения V-Twin; одна из самых мощных, плавных и управляемых систем плавания в мире!

Эксклюзивная система плавательного течения V-Twin способна перемещать более 3000 воды в минуту; достаточно, чтобы создать плавательный поток со скоростью 18 км / ч! Мало того, что их запатентованные форсунки V-Twin распределяют ток по большой площади, а также устраняют турбулентность, создаваемую насосами. Результатом является плавное, мощное плавание, которым может наслаждаться каждый!

2) Развлечения и отдых
Хотя плавательные спа бассейны изначально создавались для того, чтобы быть идеальным фитнес-бассейном, все больше и больше людей покупают их просто как веселый или расслабляющий аттракцион для детей. Если это относится к вашей семье, игнорируйте все варианты фитнеса и посмотрите на три вещи:

В бассейне достаточно места для вашей семьи?

Как мы уже упоминали ранее, вы должны рассматривать только бассейны, в которых достаточно места для всех членов вашей семьи.

В бассейне с противотоком достаточно мест?

Наряду с противотоком и плавательной зоной, большинство плавательных спа бассейнов также имеют терапевтические массажные сиденья, подобные тем, которые можно найти в джакузи. Если вы планируете использовать плавательный бассейн для отдыха и снятия стресса после долгого дня, вам нужно убедиться, что в нем достаточно места для отдыха. Если вы планируете регулярно встречаться с друзьями, ищите бассейн для плавания на 4 места для размещения дополнительных людей.

Легко ли обслуживать плавательный спа бассейн?

Никто не любит тратить свое свободное время на обслуживание бассейна, особенно если весь смысл его покупки заключался в том, чтобы расслабиться! Реальность такова, что большинство плавательных спа-комплексов сделаны с системами фильтрации, предназначенными для джакузи. Хотя эти системы прекрасно работают в гидромассажных ваннах, они не предназначены для надлежащей очистки от количества воды, которое содержится в плавательных спа. Результатом является плавательный бассейн, который должен постоянно работать, его трудно поддерживать в чистоте и требовать постоянной чистки и обслуживания.

К счастью, не все бассейны для плавания такие. Например, самоочищающиеся плавательные спа Hydropool используют высокоэффективную систему боковой фильтрации, разработанную для использования в бассейнах. В результате вся вода в спа басейне с противотком фильтруется менее чем за 45 минут. Это не только обеспечивает чистоту воды, но и значительно сокращает время, необходимое для очистки и обслуживания. 

Выводы
Так как потенциальным покупателям спа бассейнов с противотокм сейчас доступно так много вариантов выбора, может быть непросто решить, какой именно бассейн подходит для вашей семьи. Задавая себе вопросы, изложенные в этом руководстве, вы получите направление в котором необходимо мыслить.

Чтобы узнать больше советов по покупке бассейнов, ознакомьтесь с этой статьей, которая поможет вам сделать правильный выбор.

Так же если вы решили купить спа бассейн с противотоком вы можете обратиться в гашу компанию и мы с радостью подберем модель, которая подходит именно вам!



Все новости