Телефоны в Москве:
8 495 740 95 86
Бесплатная линия:
8 800 222 15 12
info@so-spa.ru

Канадский спа бассейн для русской зимы!
2018-05-29

В этой статье мы вам раскажем о принципе утепления канадских спа бассейнов и почему их можно использовать круглогодично на улице, даже в условиях суровой российской зимы.

Начнем с того, что при покупке спа бассейна для уличного использования надо разделять прозводителей из США и Канады. Дело в том, что большинство моделей произведенных в США разработаны для теплого климата и их устанавливают восновном в южных штатах, например Калифорнии, где температура зимой практически не опускается ниже 10 градусов. Соответственно утепление в таких бассейнах минимально, в основном там используется монтажная пена, с помощью которой заполняют полости между каркасом и чашей. Большинство продавцов таких спа заявляют, что пена утепляет и улучшает звукоизоляцию, на самом деле производитель использует деревянный каркас и чтобы выдержать на него нагрузку порядка 1400 - 1500 кг приходится использовать имено запеневание подчашного пространства. Тут есть несколько больших минусов: при протечке трубопровода спа вам придется выковыривать пену, пена пористая и плохо утепляет.

Если рассматривать канадские бассейны Hydropool, то они разработанны специально для круглогодичного использования на улице, в том числе и в суровом зимнем климате. В видео наже вы можете наглядно увидеть как работает Hydropool Thermo Shield

С такой системой утепления вы можете быть спокойным за свой спа бассейн. 



Все новости