Телефоны в Москве:
8 495 740 95 86
Бесплатная линия:
8 800 222 15 12
info@so-spa.ru

Jacuzzi Sasha
2017-11-16

Jacuzzi Sasha - это велнес комплекс с великолепным итальянским дизайном, объединяющий в себе 9 продуктов: финскую сауну, римскую сауну, биосауну - по своим характеритикам температуры и влажности похожей на русскую баню, три вида душа, а также хамам, процедура которого выдержана по всем правилам здорового образа жизни востока - тепидарий, хамам и калидарий. 

Совершенные материалы, изысканная эстетика, передовые технологии - все это характеризует Jacuzzi Sasha. Велнес комплекс может устанавливаться модульно и поэтому помещается даже в ограниченном пространстве, а вы получите все преимущества здорового образа жизни с Jacuzzi Sasha

Все модели Jacuzzi Sasha могут быть как левосторонними так и правосторонними, с одного торца это стекло, с другого стена. 

Биосауна
температура около 60°
и влажность 40-55%
Римская сауна
температура 70° - 75°
и влажность 30-45%
Финская сауна
температура до 90°
и влажность менее 25%

Холодный туман - очень мелко распыленная струя, идеальная для прохладного или холодного душа.
Мелкий дождь - струи в виде дождя с каплями средних размеров и коническим веером
Тропический дождь - более мощная и энергичная струя с массирующим эффектом

Тепидарий температура 35° - 40° и средняя влажность
Хаммам температура 40° - 45° и высокая влажность
Калидарий температура 45° - 48° и высокая влажность

Сауна - три программы: Биосауна (60° - влажность 40-55%), Римская сауна (70/75° - влажность 30-45%), Финская сауна (90°- влажность менее 25%). Дерево используемое в сауне – абачи (абаш), данное дерево не имеет сучков, а соответственно имеет отличный внешний вид, также оно не нагревается от температуры в сауне и вы не обожжетесь когда будете садиться на скамью. Также в сауне стоит электрическая каменка с автодоливом воды (sasha – опция, sasha 2.0 - база, sasha mi – опция), термометр, пульт с тремя программами сауны, панели стен выполнены из термостойкого и антибактериального материала HPL.

3 вида душа - Холодный туман (распыленная, очень тонкая струя, почти что бархатная, идеальная для прохладного или холодного душа), Мелкий дождь (струя, напоминающая дождь, с капельками средних размеров и конусообразным веером), Тропический дождь (более мощная и энергичная струя по сравнению с предыдущей, обладающая массажирующим эффектом), которые полностью увлекают вас, придавая ощущение чистоты, энергии, отдыха. Благодаря сенсорной электронной панели управления, простым прикосновением пальца можно выбрать программы эмоционального душа, сочетающиеся с игрой цвета, воскрешающие сферу ощущений. В комплектации обычная лейка и в потолке колейдос.

3 вида хамама - Тепидарий (35/40° - средняя влажность), Хаммам (40/45°- высокая влажность) и Калидарий (45/48° - высокая влажность), сущность термальной традиции, пересекшей мир с востока на запад. Хамам выполнен из искусственного камня – Кореан (смесь крошки камня и смол), структура которого не пористая в ней не скапливается вода в отличии от камня и не появляется грибок, за такой поверхностью легче ухаживать. В sasha пол и стены выполнены из HPL панелей, в sasha 2.0 из Кореана. В sasha mi хамам встроен в душе. Также в хамаме есть душ (фонтан) и колейдос. Управляется хамам сенсорной панелью управления для выбора программ, которым присвоена определенная цветовая последовательность и множество других функций. 

Из дополнительных опций - музыкальная система Сони, автодолив водыв каменку (sasha – опция, sasha 2.0 – база, sasha mi – опция), боковые HPL панели.

Jacuzzi sasha и Jacuzzi Sasha 2.0 – имеет модульную систему и может компоноваться по вкусу клиента и отвечать на требования пространства, стиля и хорошего самочувствия каждого. В своей самой полной версии она состоит из трех модулей: сауна + эмоциональный душ + хаммам. Самый настоящий веллнес-центр на всего лишь 8 кв.м. Эти три модуля могут существовать самостоятельно или же в разных сочетаниях, получая 10 разных конфигураций, которые могут
приспособиться ко всем пространствам: только сауна; только хаммам; сауна + эмоциональный душ; Хаммам + эмоциональный душ; сауна + Хаммам; сауна + эмоциональный душ + хаммам, душ отдельно не заказывается. Существует три вида Jacuzzi Sasha: Jacuzzi Sasha, Jacuzzi Sasha 2.0, Jacuzzi Sasha mi.

Jacuzzi Sasha - эмоциональный душ, сауна, паровая баня: настоящий велнес-центр всего лишь на 8 кв.м. Благодаря Sasha Jacuzzi® создала новую концепцию, дополняющую минуту отдыха и заботы о себе современной эстетикой и ощущениями. Единая рамка из дерева делает компактным элегантное решение, посвященное трем процедурам, и помещает его в пространство, которое используется в компании и дарит незабываемые ощущения. Sasha состоит из трех модулей, но предлагает 10 разных сочетаний для удовлетворения любых необходимостей пространства, стиля и использования.

Jacuzzi Sasha 2.0 - модульность Sasha обогащена престижем Corian™. Этот удивительный, недеформируемый, не поддающийся коррозии материал, более стойкий к воде и высоким температурам, заменяет дерево в наружной рамке и придает ценность стеновым панелям, скамье, фонтану и полу паровой бани. Sasha 2.0 оборудуется внутренней стереосистемой и предлагает возможность выбора стекол с шелкографией и кислотных. Управление осуществляется интуитивной сенсорной панелью, а работой Sasha 2.0 можно управлять даже при помощи Дистанционного управления, которое позволяет программировать и включать функции сауны и паровой бани при помощи внешнего устройства, такого как компьютер или смартфон, чтобы обеспечить готовность к моменту использования.

Jacuzzi Sasha Mi - Границы велнеса расширяются также и для самых стесненных пространств благодаря Sasha-Mi - версии из двух модулей, состоящей из сауны с паровой баней и эмоционального душа, которые отлично вписываются как в домашние условия, так и в номер-люкс в отеле. Дизайн вместе с технологией Jacuzzi® достигает формального и функционального синтеза, позволяющего получить все
преимущества настоящего велнес-центра при очень маленьких габаритных размерах: 260x120x225 см. В Jacuzzi sasha mi Хамам встроен в душевой кабине. 

Разница между Jacuzzi Sasha и Jacuzzi Sasha 2.0 в том, что Sasha 2.0 автоматически производит декальцинацию, пол в хамаме выполнен в sasha 2.0 из Кореана, В sasha 2.0 есть дистанционное управление, внешняя рамка у sasha выполнена из абачи, у sasha 2.0 из кореана.

Модульность Jacuzzi Sasha и Jacuzzi Sasha 2.0 Обе модели могут продаваться заказчику модульно. То есть не обязательно продавать сразу трешку (сауну+душ+хамам), если клиенту нужен просто хамам или сауна с душем. Всего есть 10 различных модулей. Доступны для продажи следующие модули (Душ отдельно не продается):



Все новости