Телефоны в Москве:
8 495 740 95 86
Бесплатная линия:
8 800 222 15 12
info@so-spa.ru

Гидромассаж: что это?
2017-11-15

Гидромассаж определяеться как "наружное водолечение". Массаж осуществляеться водными струями разной интенсивности, подаваемыми под четко высчитанным углом к телу человека. Водный поток имеет центростремительное направление, т.е. от ступней ног к грудной клетке , что облегчает обратный ток крови. Лечебная процедура длится порядка 15 минут, после чего необходим 15 минутный отдых.

В терапевтическом плане направленность струй от периферии к центру составляет одну из основ гидромассажа по методу Jacuzzi. Действительно, гидромассажные ванны и спа проектируются с акцентом на расположение гидро форсунок: оно не случайно и разработано с учетом особой эргономичности внутренних форм изделия, для оптимизации водолечебного воздействия (действие форсунок, направленных на ступни, бедра и область спины человека).

 

Советы от "JACUZZI"

Мгновенная релаксация

В техническом плане идеальная продолжительность гидромассажной процедуры - от 15-20 минут. Может показаться, что это слишком мало, но за это время вы получаете бесконечно много ощущений по-матерински ласковых объятий воды....

Первый эффект наступает уже через 5-10 минут: к вам вернеться бодрость, уйдет стресс, мышцы обретут нужный тонус; вы почувствуете новый прилив здоровых сил. Каждую гидромассажную процедуру вы можете отрегулировать по собственным желаниям и предпочтениям.



Все новости